扫一扫,访问微社区

[攻略] 镇魂之55级后速过攻略

赤脚大仙

自从伙伴可助镇魂,我的日常就简单多了,每天一个小时不用就把镇魂封妖做好了!

此攻略是我55级开始尝试,不断完善,现在终于成熟了!

现在直奔十分钟镇魂之速过攻略!!

首先,队长是首要条件,
必须招伙伴  血翎子 ,
然后把  血翎子  的第三个技能点到五级,另
外根据需要可把另外两个伙伴技能也点好!
星命御司  第四个技能尽量点吧!
特处士  先把第一个技能点到五级,然后把第四个技能点满!

队长条件好了,自然到队友和宝宝要求!
宝宝建议玲珑剑傀!若有群攻神兽助阵,自然更爽!

至于队友,那就看你们几个人做任务了!
我建议三人,猴子必须要的,另外两个最好带气贯长虹!
因为猴子要八怒,F8大招秒BOSS,而血翎子也要五怒群秒所有怪!

如果大家不明白,我现在上图让你们慢慢研究!

这样一个队伍,一轮镇魂下来8到十分钟吧!刷完20次镇魂后,一轮下来也有十万经验,一小时六十万,很可观的!
猴子和医生带的是普通的玲珑剑傀(等下附图,属性一般,勿喷!)
输出主要是猴子F8大招秒BOSS,医生F1八极+血翎子+两个剑傀清小怪!
30级小号防御,带魂印不厚之力,可以为猴子加输出!

当然,大家还要有一定的属性基础!
下面,我附上自己猴子号的属性技能!PS:一般,勿喷,穷得买不起60级蓝蓝蓝装!

正如大家所看到的,属性是平民级的,技能也胡乱点一通!
五十五级打一轮大概十二三分钟吧,基本两回合杀一场。
现在六十级稳定8到十分钟,前八场基本一回合就结束了,后两场因为多了几个血厚的小怪,要两回合才能结束!
要求不高,大家可以尝试一下!

好了,基本思路算是说完了,期待你们分享更多的想法!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

捉虫达人地府-男云梦泽-女龙宫-女花果山-女天策-男凌烟阁-女

感谢楼主的分享

卷帘大将

单人镇魂封妖比组队快多,何必要队友

卷帘大将

你三开居然没被封,不科学

卷帘大将

三开才是最科学的,2大号任务,小号逛街

卷帘大将

我觉着灵山才是最快的 带上露露  减50%法防  不厚27%
血羽子的天煞孤星 司命控制减防 还有司命群体加100多点法攻 起手一拳 前6次一回合完事

天兵天将

我怎么没有血翎子?