扫一扫,访问微社区

【每日话题】你觉得游戏最该改善的地方是什么!7.11

不知不觉游戏已经不删档一个多月了
也经过了好几次更新
不管大的小的内容都有好地方
那就目前而言,你认为最需要改善的是什么呢?
PS:我的意见是,小妖又难找了!
发表出你的意见,我们将选出1名幸运儿获得1000金票!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我们承认土豪固然有优势,毕竟有钱,但我想说的是游戏还是平民玩家多,如果土豪和平民区别性太大的话,平民玩家基本在55往后就不玩了,希望官方在这方调整正下平衡性。   发表于 2018-7-13 01:51

评分

2787902355 + 1 任务过于繁琐!比如捉鬼你该自动一轮,每次.

卷帘大将

第一:大多数宝宝造型差,而且比例太小了,当然海神还是不错的,65的宝宝大多数也一般。神兽也没什么风采。
第二:武器难看,新出来的光武简直搞笑,造型没有任何提升,而且贼费钱。很多游戏就是因为几个漂亮的光武,人气火爆,当年玩某游戏的时候,就是为了快点有光武,而且疯狂升级。别的手机游戏都是,每个等级的武器都有变化,这个千篇一律。我也醉了
第三:比武定时活动太多,很烦人,很多人因为定时活动多弃坑。而且这个游戏PK活动太多了,真心无聊,烦人,尤其是化身武演,还有哪个进比武场前30分挂经验的。。。别看休闲,挂经验,很浪费玩家精力。给人感觉累。玩个游戏累,谁能长久啊。
第四:脚本外挂不封,随便封良民。我的号就让封了1个,我双开,全程手动,我不清楚为什么封了我。
第五:封妖这个游戏设定,虽然是回合制老的传统,可是我感觉不好,首先挖宝,本来奖励差,还挖个妖怪,而且地图都是妖怪,特别的难看。现在封妖也比较麻烦,组队啥的很烦人。建议取消封妖,把封妖奖励加到30次镇魂。玩家又方便,地图也舒服多了。
第六:挖宝奖励鸡肋,没啥意义,不如取消。
第七:传承系统。(那个概率真的只有老板可以玩)
第八:不知道为什么那个WEGAME,有时候连不到服务器,2个小时以后就正常了。我1个月中。出现过2次。
第九:生活技能没有什么受益。
第十:伙伴系统,很多人都讨厌。没有几个人喜欢的。
第十一:羊脂玉露产出太低,很多区3500的价格。平民真的玩不起,劝退很多人。
第十二:伙伴系统肯定没人喜欢,当然了,你们也不可能改了,一改游戏就全部改了。
第十三:游戏物品掉落比较差。

一看就知道是小学生吧  发表于 2018-7-12 08:12
武器不好看,光武系统费钱有难看  发表于 2018-7-12 00:41
回复 支持 4 反对 2

卷帘大将

个人观点

灵山奇缘属于回合制的RPG游戏,作为一名拥有十几年年网游经历的资深玩家,我谈谈我的意见,不喜勿喷!
一、脚本的问题
脚本的泛滥的原因是因为只有这个游戏真正最快升级的渠道是镇魂挂机,寻找一颗好肝的队友,然后挂机!我们其实如果改变一下游戏机制,可以自动镇魂,或者开一个新的功能自动搬砖拿经验,只要挂机在线就有经验,也未尝不可!这个挂机在线一个ip只能有2个号,也避免了工作室对于游戏的干预!
二、装备修改密码锁,其实我觉得非常有必要
对于可交易商品挂交易行或者分解装备、扔掉装备,这些行为都挂交易所,哪怕只是三个数字的交易锁,因为盗号的事情很头疼,弃游的也大有人在

三、游戏内装备的平滑升级(这个观点对我是不利的,因为我在游戏前中期没有打造装备)
我发现一个问题,就是我打造了50级装备到60级很快就不能用了,变通一下,对于50级装备再融合升级,一定几率升级到60级装备

四、脏话和广告
屏蔽和谐一些脏词,对于发广告的ip希望直接找出,然后禁止注册账号,希望这方面加强!因为很多萌新小盆友被盗号

五、平民玩家用户黏度问题
对于游戏内多开发一下平民玩家的收益点,适当逢年过节、还有系统bug发一下礼包什么的,还有建立QQ群征集一些反馈意见和BUG问题,还有举报也征集

六、交易行卖装备希望调整价格时,操作平滑一点
每次交易都需要重新设置多少价格!非常麻烦,希望给一个常用价格或者可以更简单的增加减少价格区间,方便打价格
七、挖宝藏活动的概率问题
每次挖宝藏,我100次都没有遇到过拿到兽决或者好一些的奖励,希望提高概率让平民玩家受益

重要一条:希望这款游戏定位在偏向平民,鼓励适当充值,土豪玩家也有适度优越 这个基调上
其实我的这个希望你们之前已经做得很好了最重要的一条:就是每日活动,我觉得时间可以更长点,或者你把活动搞成每周几个活动,时间线长些,这样有更多时间陪家人!而且也能享受游戏乐趣!

一看就知道是小学生吧  发表于 2018-7-12 08:09

评分

3067078496 + 1 赞一个!
532303953 + 2 说的有道理

回复 支持 5 反对 0

赤脚大仙

这游戏其实很良心了,比起别的游戏,没什么要充钱的呃,不知道为什么那么多人觉得坑钱= =、 每天做做任务刷刷宝图经验就上去了,然后自己攒起来打造装备,也就宝宝需要花点钱,合一只用用。我现在每天刷刷日常玩的很开心呀。比起那些周冲奖励,各种充值活动奖励的,这游戏很良心了,没有很多让你强制性充钱的地方。
但我还是觉得,出时装吧!好看点的人物时装!我绝对会花钱买!
另外很难受的一点,钓鱼的称谓,能不能特殊点好看点!!!毕竟花了大量钱跟时间在钓鱼积分上面的!昨天还很期待更新后的称谓变化能有钓鱼称谓变好看些,但没有!钓鱼称谓,太丑啦!我换了以后,心在痛= =
还有化身演武,我至今都没弄懂这是什么机制= =、 为什么一样的装备,一样的属性加点,一样的配的加速魂印,我的狐狸偏偏比对面慢= =。 本身平常我狐狸速度很快,一直都压着别人打,在化身演武里一直被对面一速,然后各种被虐,这个好恶心= =这个活动是我唯一一个比武活动里只想打完奖励赶紧撤的活动= =。
另外,那个喂灵兽的活动,不是灵兽有个心愿是找某个门派的宠物一起玩耍六次吧,上次,给了我天策,问题是,找不到天策人呀!!!!找不到!!!能不能,多给些LG,花果之类的= =不然根本完不成
总体来说,我很喜欢回合制,很喜欢这个游戏的,加油,希望越来越好
回复 支持 0 反对 2

天兵天将

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
帮派确实没人玩,真的 我平常都会喊 有没有除妖得到,根本没人回复你,帮派是不是可以弄个日常任务之类的,还有帮众一起除妖?镇魂?真的很难做到的 帮派这块做得不够好,可以尝试这 帮派弄个个人的日常活动,激励大家在帮派活跃,然后再搞这些帮派组队的任务,还有就是很多任务日常的任务,都不组灵山的,我不知道为什么,灵山这个职业都没人 要,刷怪,打日常 都是龙宫,是否可以将灵山这个职业 做下调整 谢谢!
回复 支持 1 反对 0

卷帘大将

要吐槽的点实在太多..就不一一例举了。先来个实用的
随着更新 出了新的生活技能 烹饪..  新出的烹饪食品 加血加蓝都会随品质增长
那么制药呢?那么制药呢?那么制药呢?
正气丸?强身散?正气丸?强身散?正气丸?强身散?
这两个药品建议直接取消....完全毫无意义..不但不随着品质增长..而且制药超爱出这两个没用的东西.(制造20个药品 至少10个是这两个没用的东西)
坑玩家的活力值是策划的乐趣?坑玩家的活力值是策划的乐趣?坑玩家的活力值是策划的乐趣?
建议直接取消... 还有就是药品品质问题 包括烹饪  能不能弄个固定品质  技能等级30就30 技能等级40就40
满背包的药  只是一种药 就能占10几个格子  这是什么设定?这是什么设定?这是什么设定?

我觉得游戏最该改善的地方是
1、取消制药的正气丸 强身散
2、固定药品 烹饪 制造物的品质(比如每10级一个品质)

卷帘大将

频道能不能出个举报功能
灵兽的比例是不是太奇怪了 有的宠物看着一点都不好看
光武有点诚意可以么 就是要卖皮肤 也请把免费的弄好看点
龙宫奇缘 不觉得龙宫太无脑了么

赤脚大仙

我觉得是 灵宠皮肤!!!快点出!!!特别是海神娃娃的嫦娥!!!

天蓬元帅

平民顶技能还坑了,书又贵,能不能出个东东能锁定一个技能永远不会变的?

卷帘大将

脚本外挂,双开以上的多开,这是我最无法忍受得问题,游戏本身的问题很多,但不是最严重的,最严重的就是外挂外拐外挂!!!还有就是多开多开多开!!!

赤脚大仙

先出新区吧

赤脚大仙

为什么一个网页游戏 被改的是斗战神加轩辕传奇的追等级的模式啊 特别奇怪 哪怕改的跟大话3一样也好啊

赤脚大仙

出奇遇系统。。。。多出点没事 还能去玩玩的 东西。。。。。。。就像钓鱼

赤脚大仙

帮派形同虚设,应该搞一些帮派特有的玩法。