扫一扫,访问微社区

【818我的灵山小伙伴】+与欧皇一起玩游戏的日子。

天蓬元帅

一个人的灵山,无疑是孤独的。
于是我遇见了Ta。
为了表达我对Ta的爱,
于是我为Ta起了一个爱称——小鸭子。
我跟Ta都是有追求,有内涵,有远大理想的有为青年,
所以我们不约而同的都爱上了灵(bài)兽(jiā)玩法之造灵与传承。
并且坚信因此会走向人生的巅峰。

我与TA的巅峰之路(前面两个字可以忽略不看):

我:鸭子鸭子,你在干什么?
Ta:没事干阿,日常都做完了,你干嘛去。
我:要不鸭子我们去合宝宝吧,我感觉我包包里的66(杨枝玉露)在骚动。
Ta:行阿。我去买点66洗宝宝。
…………
1个小时后。
我 :鸭子鸭子,怎么样了。我300个66弄完才弄成一个6技能木灵。好难阿。

Ta:刚才我7+6还是出的7技能,有点烦,大概也有300个66了吧。
我:emmmm...我再去买点66继续和。
……
……
半个小时后。
Ta :这怕是有毒吧。7+6怎么就出了一个8,我要不要再继续合?
我:大哥!现在全服技能最多也就8技能,你还想要怎么样,我6+5特么给我出的5技能。

Ta:那好吧,那我把部位合一下。
过了一会,Ta给我发了一个四橙的8技能木灵,我看着我的5技能2橙木灵陷入了沉思。
emmm,大概今天的日子不适合合灵兽,歇了歇了。
……
……
隔天。我刚上线。
Ta : 今天懒得日常了,先去和宝宝,我把昨天那个8技能卖了又卖了一波66,要不要一起?
我:好阿好阿,等着我去抓宝宝。
…………
1个小时后。
我:哇,鸭子。我出了一个7技能!第一次耶!你那边怎么样了。
Ta:合了两次7+5了,N次6+5,现在还是6个技能,只有几十万银子了,合完算了。
我:emmm..加油!9技能在等着你,你前天不是合出了7,昨天又出了8,今天说不定就9技能了。
Ta:嗯,我也觉得,我去买点66继续抓宝宝。
…………
半个小时后,
Ta:我是不是卡了?怎么感觉出bug了。
我:咋的了,合个宝宝还能合出bug?
Ta:你帮我看看,我现在满屏幕都是技能。..
当我正在思考什么叫做满屏幕都是技能的话时,收到了来自Ta满满恶意的对话消息。
在我小心翼翼点开Ta发的宠物链接的瞬间,我觉得我的眼前乌黑一片。

我:我特么....十个技能?卧艹。怎么出的阿。
Ta:我不知道阿。我就最后10个66洗了一个四技能,然后跟我6技能的木灵一合....
我:还特么6+4出的?
Ta:对啊,我还以为我卡了。
我 :....
我看着我的7技能巡海夜叉陷入了沉思。
于是,我知道了原来灵山其实是有两个版本的。我的非版与Ta的欧版。

....
....
请问欧版的在哪里下载,
能否给我个链接?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

灵山-女白骨洞-女捉虫达人地府-男云梦泽-女龙宫-女花果山-女天策-男凌烟阁-女

我也想要去欧服

版主

攻略达人灵山-男白骨洞-女优秀版主捉虫达人地府-男花果山-男天策-男凌烟阁-女龙宫-女云梦泽-女版主

顺便带我一个。

天蓬元帅

HaHa 发表于 2018-5-18 17:46
我也想要去欧服

想去欧服?不可能,这辈子都不可能的。

天蓬元帅

带你一起玩非服吗。好的好的。
欧洲人带上我...6+7只有4...

版主

天策-女灵山-女龙宫-女云梦泽-女花果山-女凌烟阁-男白骨洞-男捉虫达人版主地府-女

我也想变成欧皇 或者有个欧皇朋友带我脱非
猫有九条命、唯有一颗心

赤脚大仙

我也合了无数5+5  6+6  5+6   6+5    ,就在最后一次打算5+5=6凑合用的时候,奇迹般的给了个10

禁止发言

卷帘大将

带图说话,无图弃吧